Corriger les erreurs dans un import

À travers Kimoby vous pouvez faire des imports pour différentes raisons.

Vous pouvez ajouter des clients, des rendez-vous ou des groupes à l'aide d'un import.

Durant le processus d'import, il est possible de corriger les erreurs, s'il y a lieu, au lieu de recommencer l'import du début ou de le supprimer.

• Cliquez sur votre nom dans le haut à droite de votre fenêtre
  • Cliquez sur Imports
  • Cliquez sur New import pour débuter un import.
  • Cliquez sur Import customers.
  • Draguez et déposez votre feuille excel dans la boîte Import customers ou cliquez sur browse your files pour aller le chercher directement sur votre ordinateur.
  • Patientez jusqu'à ce que l'import soit complété.
  • Cliquez sur Create import.

Dès que votre import sera créé, vous serez redirigé vers la page de celui-ci.

Pour toutes vos colonnes, vous devrez identifier et associer les informations de votre feuille excel avec les attributs de Kimoby.

• Cliquez sur le menu déroulant Belongs to, à droite de chaque colonne.
  • Choisissez la catégorie de l'information de chaque colonne.
  • Cliquez sur Import

En procédant votre import, Kimoby détectera s'il y a des erreurs dans votre fichier.

Les erreurs seront affichées en rouge et, vous serez en mesure de les voir et les modifier selon la nature de l'erreur.

Une fois modifiée, chaque erreur corrigée sera affichée en vert.

• Cliquez sur Continue