Activer votre réponse automatique suite à un paiement

ATTENTION

Cette réponse automatique est déclenchée seulement avec l'automation de rappel de rendez-vous.

Après avoir fait la demande pour votre compte Kimoby Pay, vous pouvez ajouter une réponse automatique envoyée lorsqu'un client complète un paiement.

En activant cette réponse automatique, les clients se sentiront rassurés de savoir que leur paiement a fonctionné, mais cela vous permettra de sauver du temps puisque ce message est envoyé automatiquement.

• Cliquez sur l'onglet Kimoby Pay , à gauche de votre ércan.
  • Cliquez sur Settings, dans le sous-menu à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la boîte à cocher Activate automatic message.
  • Écrivez le message que vous souhaitez envoyer à vos clients lorsqu'ils complètent un paiement et insérez un message préprogrammé. Voici quelques exemples
  • Vous pouvez envoyer un message test au numéro de téléphone de votre choix.
  • Cliquez sur Save changes.