Activer un avis de conformation automatique suite à un paiement

ATTENTION

Cette réponse automatique est déclenchée seulement avec l'automation de rappel de rendez-vous.

Après avoir fait la demande pour votre compte Kimoby Pay, vous pouvez ajouter une réponse automatique qui sera envoyée lorsqu'un client complètera un paiement.

En activant cette réponse, les clients se sentiront rassurés de savoir que leur paiement a fonctionné. Cela vous permettra également de sauver du temps puisque ce message est envoyé automatiquement.

• Cliquer sur l'onglet Kimoby Pay , à gauche de votre écran.
  • Cliquer sur Settings, dans le sous-menu à gauche de votre écran.
  • Cliquer sur la boîte à cocher Activate automatic message.
  • Écrire le message que vous souhaitez envoyer à vos clients lorsqu'ils auront complété un paiement et insérer une réponse sauvegardée. Voici quelques exemples
  • Vous pouvez envoyer un message test au numéro de téléphone de votre choix.
  • Cliquer sur Save changes.