Gérer les permissions de vos utilisateurs

ATTENTION

Seulement les administrateurs peuvent performer cette action!

Vous pouvez gérer les permissions des utilisateurs dans votre compte en tout temps. Les permissions représentent ce que chaque utilisateurs peut accéder dans les différentes fonctionnalités de Kimoby.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Users, dans le sous menu, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Edit, à droite au nom de l'utilisateur, pour gérer ses permissions.
  • Cliquez sur les boîtes à cocher selon l'accès que vous souhaitez donner à l'utilisateur.
  • Cliquez sur Save changes.