Gérer les profils de vos utilisateurs

ATTENTION

Seulement les administrateurs peuvent performer cette action!

Vous pouvez gérer les profils de tous les utilisateurs dans votre compte à tout moment.

Que ce soit pour modifier ou supprimer un profil :

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Users, dans le sous menu, à gauche de votre fenêtre.
  • Sous Invite users et Pending invitations, vous trouverez la section Users.
  • En cliquant sur l'icône du crayon ou celle de la poubelle , vous pouvez modifier ou supprimer l'utilisateur de votre choix dans votre compte.