Changer votre signature

Au début de chaque message, Kimoby insèrera automatiquement votre signature. De cette façon, les clients sauront de qui ils reçoivent un message texte.

Pour changer votre signature, retournez de nouveau dans vos réglagles de profil :

• Cliquez sur votre nom dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Your settings.
  • Cliquez sur Signature à gauche de votre fenêtre.
  • Écrivez la signature désirée dans le champ Your signature.
  • Cliquez sur Update Signature pour sauvegarder vos changements.