Changer son mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe en tout temps, lorsque vous êtes connectés dans Kimoby.

• Cliquez sur votre nom dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Your settings.
  • Sous la boîte principale, vous trouverez une boîte nommée Change your password.
  • Votre mot de passe doit contenir au moins 6 (six) caractères, lettres et chiffres confondus.
  • Entrer votre nouveau mot de passe dans le champ approprié.
  • Cliquez sur Change password.