Indice de satisfaction client

Pour tous les messages que vous envoyez automatiquement, comme par exemple, un suivi de rendez-vous, le système est en mesure de trier les réponses positives et négatives pour vous aider à les différencier et prioriser vos suivis.

Cette mesure de performance indique le nombre total de commentaires positifs par rapport aux commentaires négatifs de vos clients en réponse à l'automation de satisfaction client.

Dans cette mesure de performance, vous pouvez voir que, l'indice de satisfaction client est à 82%.

Il y a eu une augmentation de 4% dans les derniers 7 jours ce qui veut dire que, vous avez reçu plus de réponses positives.

Améliorer votre indice de satisfaction client

Si vous n'avez pas de données pour cette mesure de performance, il se peut que votre automation d'indice de satisfaction soit inactive.

En effet, cette mesure ne fonctionne que si soit active.

Plus vos clients répondront à ce message d'automation, plus votre compte aura de données et sera en mesure d'afficher votre classement.