Naviguer à travers les mesures de performances

Dans la fonctionnalité des mesures de performance, vous trouverez différentes sections.

• Cliquez sur la ligne graphique située à gauche de votre fenêtre pour aller dans la section Metrics.

Dans le haut de votre fenêtre, vous verrez la date pour laquelle les mesures de performances sont affichées.

Vous pouvez choisir d'afficher vos mesures de performance pour la semaine précédente, le mois précédent ou l'année précédente, en commençant par la journée de votre choix.

Messages sent per team member

Après avoir choisi les dates pour l'affichage de vos mesures de performance, vous verrez un graphique représentant le nombre de messages envoyés par les membres de votre équipe.

Chaque utilisateur a sa couleur et vous pouvez cliquer sur l'icône de visualisation à droite de chaque nom pour masquer ou afficher l'utilisateur de votre choix.

Aussi, en passant au dessus de chaque point de couleur avec votre souris, vous aurez le détail du nombre de messages envoyés et, si plus d'un utilisateur a envoyé le même nombre de message, ce sera affiché dans la même bulle.

Top users

Les cinq premiers utilisateurs qui ont envoyé le plus de messages apparaîtront dans le haut de votre page.

Vous pouvez cliquer sur See beyond top 5 pour afficher tous les autres utilisateurs dans votre compte.

Chaque utilisateur sera identifié avec une flèche verte, une flèche rouge ou un trait.

Vous serez classés selon le nombre de messages envoyés lors de la période précédente.

Ce qui veut dire que, selon la période choisie, vous verrez si un utilisateur a envoyé plus ou moins de messages.

Vous pouvez aussi suggérer toute mesure de performance que vous aimeriez voir dans cette fonctionnalité.

Graphiques

Puis, vous verrez différents graphiques.

1. Average response time, le temps de réponse moyen.

2. Number of opened conversations, le nombre de conversations ouvertes.

3. Number of messages sent, le nombre de messages envoyés.

4. Customer satisfaction ratings, l'indice de satisfaction client

5. Automated messaging activity, les mesures de performances des automations.

6. Appointment activity, les mesures de performances des rendez-vous.

7. Number of cell phone numbers in the contact database, le nombre de numéros de téléphone.

8. Number of new customers unsubscribed, le nombre de clients qui se sont désabonnés des communications par messagerie texte.