Insérer une réponse sauvegardée dans une conversation

Après avoir créé et modifié vos réponses sauvegardées, vous pouvez envoyer celles-ci à vos clients.

Dans la boîte de message, vous verrez l'icône des réponses sauvegardées . À chaque fois que cette bulle apparaît, vous pouvez envoyer des réponses sauvegardées.

D'un nouveau message

• Cliquez sur New message
  • Search for a customer by name or phone number, permet de faire une recherche de client par leur nom ou leur numéro de téléphone.
  • Dans la boîte de message, cliquez sur l'icône des réponses sauvegardées .
  • Cherchez et choisissez la réponse sauvegardée que vous souhaitez envoyer.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur l'icône verte, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Ajouter un client.
  • Cliquez sur Rechercher un client pour ajouter des destinataires à votre message texte.
  • Cliquez sur l'icône des réponses sauvegardées, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la réponse sauvegardée que vous souhaitez envoyer ou cliquez sur Rechercher une réponse sauvegardée pour faire une recherche.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.

D'une conversation existante

• Cliquez sur la conversation avec le client pour qui vous voulez envoyer une réponse sauvegardée.
  • Dans la boîte de message, cliquez sur l'icône des réponses sauvegardées .
  • Cherchez et choisissez la réponse sauvegardée que vous souhaitez envoyer.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur l'onglet Conversations, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la conversation avec le client pour qui vous voulez envoyer une réponse sauvegardée.
  • Cliquez sur l'icône des réponses sauvegardées, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la réponse sauvegardée que vous souhaitez envoyer ou cliquez sur Rechercher une réponse sauvegardée pour faire une recherche.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.