Insérer un message préprogrammé dans une conversation

Après avoir créé et modifié vos messages préprogrammés, vous pouvez envoyer ceux-ci à vos clients.

Dans la boîte de message, vous verrez l'icône des messages préprogrammés . À chaque fois que cette bulle apparaît, vous pouvez envoyer des messages préprogrammés.

D'un nouveau message

• Cliquez sur New message
  • Search for a customer by name or phone number, permet de faire une recherche de client par leur nom ou leur numéro de téléphone.
  • Dans la boîte de message, cliquez sur l'icône des messages préprogrammés .
  • Cherchez et choisissez le message préprogrammé que vous souhaitez envoyer.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur l'icône verte, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Ajouter un client.
  • Cliquez sur Rechercher un client pour ajouter des destinataires à votre message texte.
  • Cliquez sur l'icône des messages préprogrammés, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur le message préprogrammé que vous souhaitez envoyer ou cliquez sur Rechercher un message prédéfini pour faire une recherche.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.

D'une conversation existante

• Cliquez sur la conversation avec le client pour qui vous voulez envoyer une message préprogrammé.
  • Dans la boîte de message, cliquez sur l'icône des messages préprogrammés .
  • Cherchez et choisissez le message préprogrammé que vous souhaitez envoyer.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur l'onglet Conversations, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la conversation avec le client pour qui vous voulez envoyer une message préprogrammé.
  • Cliquez sur l'icône des messages préprogrammés, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur le message préprogrammé que vous souhaitez envoyer ou cliquez sur Rechercher un message prédéfini pour faire une recherche.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.