Assigner une conversation lorsqu'une nouvelle conversation est créée

Lorsqu'une nouvelle conversation début par un message envoyé d'un client, vous pouvez assigner cette conversation de trois différentes logiques.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin droit, en haut de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Company settings
  • Cliquez sur Conversations, dans le sous-menu, à gauche de votre fenêtre.
  • Choisissez la logique à utiliser pour assigner les nouvelles conversations.

1. L'utilisateur assigné à la dernière conversation avec le client

Astuces et conseils

Par défaut, ceci est la logique d'assignation.

La conversation ira à l'utilisateur à qui la dernière conversation était assignée avec le client.

2. Le dernier utilisateur ayant envoyé un message au client

Peu importe à qui la conversation était assignée, le dernier utilisateur à avoir envoyé un message au client recevra la nouvelle conversation et sera assigné à celle-ci.

3. L'utilisateur assigné par défaut dans vos réglages de conversations

La nouvelle conversation sera assignée à l'utilisateur par défaut, déterminé dans vos réglages de conversations.