Activer les notifications web, courriel et mobile

ATTENTION

Pour les notifications web, Google Chrome est le meilleur navigateur Internet pour utiliser Kimoby. Téléchargez le ici.

• Web, est une notification dans votre navigateur (Internet Explorer n'est pas compatible).

• Email, est une notification par courriel qui vous enverra le lien vers le sujet désiré.

Dans vos réglages, Kimoby peut vous envoyer différentes notifications.

Ces notifications peuvent être envoyées par votre navigateur Internet, par courriel ou mobile.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Your settings
  • Cliquez sur Notifications, à gauche de votre fenêtre, dans le sous-menu.
  • Choisissez quelles notifications vous voulez recevoir par web, email ou mobile.
  • Cliquez sur Save your changes pour enregistrer.

Dans vos réglages, vous verres quatre différentes catégories de notifications.

Monthly report

Le rapport mensuel contient un rapport de l'utilisation de Kimoby.

Vous verrez le nombre de messages envoyés et reçus ainsi que toutes les statistiques des rendez-vous comme les rendez-vous confirmés, non-confirmés et annulés.

En activant cette notification, vous recevrez le rapport d'utilisation à cheque début de mois, pour le mois précédent.

Conversations

Les notifications de conversations sont très utiles. En effet, dès qu'un client vous écrit ou qu'un collègue vous assigne une conversation, vous recevrez une notification pour vous avertir de cette action.

Prendre note que, répondre à ce courriel de notification n'enverra pas la réponse à votre client.

En recevant ce courriel, il faut cliquer sur le bouton View conversation pour vous rendre à la conversation et répondre à votre client de l'application.

Appointments

Vous pouvez recevoir des notifications pour tout ce qui concerne les automations de rendez-vous, Before an appointment.

Que ce soit pour une confirmation, annulation, ou simplement en réponse à l'envoi d'une automation de rendez-vous, vous serez notifiés.

Invoices

Pour toutes les factures payées avec Kimoby Pay, vous recevrez une notification et pourrez vous rendre directement à la facture payée en cliquant sur View invoice, dans le courriel de notification qui vous aura été envoyé.