Naviguer dans Kimoby Pay

Voici les différentes section dans Kimoby Pay:

Invoices (Factures)

Dans cette section, vous pouvez :

• Voir toutes les factures envoyées avec Kimoby Pay.
  • Chercher une facture par montant, nom de client et numéro de référence.
  • Sélectionner une date pour trouver une facture.
  • Sélectionner une échelle de montants totaux de vos factures.
  • Filtrer vos factures selon leur statut, soit non payées, payées, remboursées, annulées et complétées.

Deposits (Dépôts)

Dans cette section, vous pouvez:

• Voir tous les dépôts à venir et ceux qui sont complétés selon la date projetée ou la date de dépôt effectué.
  • Cliquer sur le montant de votre choix et voir les détails de celui-ci.
  • Voir le statut, le résumé ainsi que les détails de chaque transaction d'un dépôt. Les dépôts complétés sont affichés de la même façon, en plus d'afficher le nom de la banque dans laquelle le montant a été déposé.

Settings (Paramètres)

Dans les paramètres, vous aurez l'information concernant votre demande pour votre compte Kimoby Pay