Naviguer dans Kimoby Pay

Dans Kimoby Pay, vous verrez différentes sections.

• Cliquez sur l'icône de la carte de crédit à gauche de votre fenêtre pour vous rendre à la section Kimoby Pay.
  • Vous verrez un sous-menu, à gauche de votre fenêtre.

Invoices

Vous verrez toutes les factures envoyées avec Kimoby Pay.

Vous pouvez :

• Chercher une facture par montant, nom de client et numéro de référence.
  • Sélectionner une date pour trouver une facture.
  • Sélectionner une échelle de montants totaux de vos factures.
  • Filtrer vos factures selon leur statut, soit non payées, payées, remboursées et annulées.

Deposits

Dans la section des dépôts, vous verrez tous les dépôts à venir et complétés selon la date projetée ou de dépôt.

Vous pouvez cliquer sur le montant de votre choix et voir les détails de celui-ci.

Vous verrez le statut du dépôt, le résumé du dépôt et les détails de chaque transactions comprises dans le dépôt.

Les dépôts complétés sont affichés de la même façon, en plus d'afficher le banque dans laquelle le montant a été déposé.

Settings

Dans les réglages, vous verrez l'information de votre compte selon votre demande de compte Kimoby Pay