Annuler une demande de paiement

Lorsque vous envoyez une demande de paiement, vous pouvez annuler celle-ci.

• Allez dans la conversation ou profil du client.
  • Cliquez sur la facture que vous voulez annuler.
  • Cliquez sur Void sur la carte de paiement.
  • Cliquez sur Yes, void invoice

Dès que la facture sera annulée, la carte de paiement affichera Voided

Du téléphone mobile du client et dans la demande de paiement, il ne sera pas en mesure de payer la facture et, elle affichera annulée dans la facture détaillée.

Annuler une demande de paiement pour vos clients

Si vous annulez une demande de paiement, la facture se mettra à jour automatiquement et le client verra aussi ces changements sur sa facture, de son téléphone mobile.

vous pouvez retourner sur le lien de la facture dans le conversation que vous avez eu avec la compagnie avec qui vous avez fait affaire.

• Cliquez sur le lien de la facture dans votre conversation.
  • Cliquez sur l'icône pour rafraîchir votre page.

Tel qu'affiché sur votre téléphone mobile, la facture sera annulée et vous ne serez pas en mesure de procéder au paiement.