Rembourser une facture

Vous pouvez faire un remboursement complet ou partiel d'une facture au besoin.

• Allez dans la conversation ou profil du client.
  • Cliquez sur la facture que vous voulez rembourser.
  • Cliquez sur Refund sur la carte de paiement.
  • Cliquez sur Full Refund ou Partial Refund avec ke montant à rembourser désiré. Vous pouvez rembourser une facture autant de fois que possible, jusqu,à temps que la facture ait une balance de 0$.

Dès que la facture sera remboursée, la carte de paiement affichera Refunded

Vous pouvez visualiser la facture dans la conversation du client, dans son profil, ou sur la page d'accueil Kimoby Pay.

Remboursement pour la compagnie

Si vous faites un remboursement dans les 2 à 7 jours ouvrables avant le transfert des fonds, selon votre pays, le montant de la facture sera annulé du dépôt et la balance de la facture sera à 0 $. Si le montant du dépôt est égal à 0$, aucun dépôt ne sera fait.

Remboursement négatif

Chaque dépôt reflète la balance disponible de votre compte au moment qu'il a été crée. Dans certains cas, il est possible que votre balance devienne négative. Par exemple, si vous recevez un paiement de 100 $, mais remboursez 200 $, la balance du compte sera de -100 $. S'il n'y a aucun payment à recevoir pour rebalancer ce montant négatif, Kimoby créera un transfert bancaire pour débiter ce montant dans votre compte bancaire.

Remboursements pour vos clients

Si un remboursement a été fait pour un de vos clients, la facture se mettra à jour automatiquement et le client verra aussi ces changements sur sa facture, à partir de son téléphone mobile.

Après avoir fait leur paiement, les clients peuvent retourner sur le lien de la facture dans la conversation qu'ils ont eue avec vous.

• Cliquez sur le lien de la facture dans votre conversation.
  • Cliquez sur Print receipt pour afficher la facture de votre transaction.

Le remboursement apparaîtra automatiquement sur la facture et apparaîtra sur le relevé de vos clients dans les 5 à 10 jours ouvrables.