Enregistrer et sauvegarder vos factures

Lorsqu'un client a payé une facture, vous pouvez l'enregistrer et/ou l'imprimer pour vos archives.

Enregistrer une facture

• Allez dans la conversation ou profil du client.
  • Cliquez sur la facture que vous voulez sauvegarder et/ou imprimer.
  • Cliquez sur View receipt
  • Une nouvelle fenêtre ouvrira dans votre navigateur avec la facture détaillée.
  • Téléchargez la facture et enregistrez-la sur votre ordinateur.

Imprimer une facture

• Allez dans la conversation ou profil du client.
  • Cliquez sur la facture que vous voulez sauvegarder et/ou imprimer.
  • Cliquez sur View receipt
  • Une nouvelle fenêtre ouvrira dans votre navigateur avec la facture détaillée.
  • Envoyez la facture à l'impression sur votre imprimante.
  • Sélectionnez l'imprimante de votre choix.
  • Cliquez sur Print.