Envoyer un message de confirmation de paiement

Après que les clients aient procédé au paiement d'une facture, vous pouvez leur envoyer un message pour les aviser de la réception du paiement.

Non seulement se sentiront-ils rassurés, mais, ils auront la certitude d'avoir bien complété le paiement sans erreur.

Dès que ceux-ci font un paiement de facture, vous recevrez une notification par courriel et la carte de paiement affichera Paid

Dans vos réglages de compagnie, vous pouvez créer un message préprogrammé et envoyer celui-ci lorsqu'un paiement est complété. Voici quelques exemples de messages de confirmation de paiements que vous pourriez utiliser.

• Cliquez sur la conversation avec le client qui a complété son paiement en ligne avec Kimoby Pay.
  • cliquez sur l'icône des messages préprogrammés  et sélectionnez le message de confirmation de paiement.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur la conversation avec le client qui a complété son paiement en ligne avec Kimoby Pay.
  • cliquez sur l'icône des messages préprogrammés  et sélectionnez le message de confirmation de paiement.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message et demande de paiement.

Vous pouvez aussi activer une réponse automatique suite à un paiement.