Envoyer manuellement un avis de réception de paiement

Vous pouvez envoyer manuellement un message à vos clients pour confirmer que vous avez reçu leurs paiements. Il est également possible d'automatiser l'envoi d'un message de confirmation de paiement.

L'orsqu'un paiement est effectué, vous recevrez une notification par courriel et la carte de la facture sera modifiée à Paid

Dans vos Company settings, vous pouvez modifier les messages préenregistrés sous Saved replies pour faciliter l'envoi des messages. Voici quelques exemples de messages de confirmation de paiement que vous pouvez utiliser.

• Cliquer sur la conversation client.
  • Cliquer sur l'icône Saved Replies  et sélectionner le message de confirmation de paiement.
  • Cliquer sur Send.

• Cliquer sur la conversation client.
  • Cliquer sur l'icône Saved Replies  et sélectionner le message de confirmation de paiement.
  • Cliquer sur Send.