Comment vos clients paient leurs factures avec Kimoby Pay

Lorsque vous envoyez une demande de paiement à vos clients, ils recevront la demande de paiement directement sur leurs téléphones mobiles.

Voici les étapes que vos clients devront suivre lorsqu'ils recevront une demande de paiement.

Vous pouvez leur envoyer ces étapes au besoin.

1. Ouvrir la boîte de messagerie texte de votre téléphone.
  2. Ouvrir la conversation où se trouve la demande de paiement.
  3. Cliquer sur le lien sécurisé pour procéder au paiement. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.
  4. Dans le haut, à gauche de votre écran, vous verrez le nom de la compagnie qui vous envoie une demande de paiement. Dans le haut, à droite de votre écran, vous avez le choix d'appeler et envoyer un message texte à cette compagnie, si jamais vous avez des questions. Vous verrez également le numéro de référence de la facture et le montant dû.
  5. Sélectionner le mode de paiement: carte de crédit, Apple Pay ou Google Pay.

1. Cliquer sur Pay by Credit Card.
  2. Ajouter les informations de votre carte de crédit.
  3. Cliquer sur Pay.

1. Cliquer sur Pay.
  2. Placer votre empreinte digitale sur le bouton principal de votre appareil pour procéder au paiement.

1. Cliquer sur Pay now ou entrer vos informations de paiement.
  2. Cliquer sur Pay

Vous recevrez une notification dès qu'un client aura procédé au paiement de sa facture. Cliquez ici pour savoir comment activer les notifications de Kimoby Pay.