Comment vos clients paient leurs factures avec Kimoby Pay

Lorsque vous envoyez une demande de paiement à vos clients, ils recevront la demande de paiement directement sur leurs téléphones mobiles.

Voici les étapes que vos clients devront suivre, lorsqu'ils recevront une demande de paiement.

Vous pouvez leur envoyer ces étapes, au besoin.

• Allez dans votre boîte de messagerie texte, sur votre téléphone.
  • Cliquez sur la conversation appropriée, où se trouve la demande de paiement.
  • Cliquez sur le lien sécurisé pour procéder au paiement. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.
  • Dans le haut, à gauche, vous verrez le nom de la compagnie qui vous envoie une demande de paiement.
  • Dans le haut, à droite, vous avez le choix d'appeler et envoyer un message texte à cette compagnie, si jamais vous avez des questions.
  • Vous verrez le numéro de référence de la facture et le montant dû.
  • Sélectionnez si vous souhaitez par carte de crédit, Apple Pay ou Google Pay.

• Cliquez sur Pay by Credit Card.
  • Remplissez l'information nécessaire de votre carte de crédit.
  • Assurez-vous que l'information entrée est correcte.
  • Cliquez sur Pay.

• Cliquez sur Pay.
  • Placez votre empreinte digitale sur le bouton principal de votre appareil pour procéder au paiement.

• Cliquez sur Pay now ou entrez vos informations de paiement.
  • Cliquez sur Pay

Dès qu'un client a procédé au paiement de sa facture, vous recevrez une notification. Vous pouvez activer les notifications de Kimoby Pay ici.