Envoyer une demande de paiement

Une fois l'ouverture de votre compte Kimoby Pay est approuvée, vous pouvez immédiatement commencer à envoyer des demandes de paiement à vos clients.

Vous pouvez envoyer des demandes de paiement à partir de deux endroits différents.

À partir d'un nouveau message

• Cliquer sur New message, dans la partie supérieure à gauche de votre écran.
  • Cliquer sur Search for a customer by name or phone number pour trouver un client.
  • Cliquer sur Payment.
  • Entrer le montant et le numéro de référence du paiement dans les champs appropriés. Les deux champs sont obligatoires pour envoyer votre demande de paiement.
  • Ajouter votre message dans la boîte Type your message en écrivant votre message ou en cliquant sur Saved Replies pour utiliser un message existant. Voici quelques exemples de messages pour faire une demande de paiement
  • Cliquer sur Send.

• Cliquer sur l'icône verte au bas de votre écran pour envoyer un nouveau message.
  • Cliquer sur l'icône de paiement.
  • Entrer le montant et le numéro de référence du paiement dans les champs appropriés. Les deux champs sont obligatoires pour envoyer votre demande de paiement.
  • Cliquer sur Ajouter le paiement
  • Ajouter votre message dans la boîte Type your message en écrivant votre message ou en cliquant sur Saved Replies pour utiliser un message existant. Voici quelques exemples de messages pour faire une demande de paiement
  • Cliquer sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message et demande de paiement.

Dans la conversation du client, vous aurez le lien sécuritaire de la demande de paiement. Une fois le paiement complété, vous et votre client seront en mesure de télécharger le reçu. Voici une vidéo qui explique comment vos clients paieront leur facture avec Kimoby Pay.

À partir d'une conversation existante

• Cliquer sur la conversation avec du client.
  • Cliquer sur Payment.
  • Entrer le montant et le numéro de référence du paiement dans les champs appropriés. Les deux champs sont obligatoires pour envoyer votre demande de paiement.
  • Ajouter votre message dans la boîte Type your message en écrivant votre message ou en cliquant sur Saved Replies pour utiliser un message existant. Voici quelques exemples de messages pour faire une demande de paiement
  • Cliquer sur Send.

• Cliquez sur la conversation avec du client.
  • Cliquer sur l'icône de paiement.
  • Entrer le montant et le numéro de référence du paiement dans les champs appropriés. Les deux champs sont obligatoires pour envoyer votre demande de paiement.
  • Cliquer sur Ajouter le paiement
  • Ajouter votre message dans la boîte Type your message en écrivant votre message ou en cliquant sur Saved Replies pour utiliser un message existant. Voici quelques exemples de messages pour faire une demande de paiement
  • Cliquer sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message et demande de paiement.

Dans la conversation du client, vous aurez le lien sécuritaire de la demande de paiement. Une fois le paiement complété, vous et votre client seront en mesure de télécharger le reçu. Voici une vidéo qui explique comment vos clients paieront leur facture avec Kimoby Pay