Envoyer une demande de paiement

Après avoir fait la demande pour votre compte Kimoby Pay et avoir reçu l'approbation, vous pouvez immédiatement commencer à envoyer des demandes de paiement à vos clients.

Vous pouvez envoyer des demandes de paiement de deux endroits différents.

D'un nouveau message

• Cliquez sur New message, au coin haut à gauche de votre fenêtre, partout à travers l'application.
  • Search for a customer by name or phone number vous permet de chercher un clients selon leur nom ou numéro de telephone.
  • Cliquez sur Payment request directement à droite de Message dans la fenêtre du nouveau message.
  • Entrez le montant et le numéro de référence du paiement dans les champs appropriés. Les deux champs doivent être remplis pour envoyer votre demande de paiement.
  • Écrivez votre message dans la boîte Type your message. Voici quelques exemples de demandes de paiements
  • Cliquez sur Send.

Dans la conversation avec ce client, vous verrez le lien de la demande de paiement et la carte de paiement. Vous pouvez regarder une vidéo expliquant comment vos clients paieront leur facture avec Kimoby Pay.

D'une conversation existante

• Cliquez sur la conversation avec ce client à qui vous voulez envoyer une demande de paiement.
  • Cliquez sur Payment request directement à droite de Message et Internal note dans la fenêtre du message.
  • Entrez le montant et le numéro de référence du paiement dans les champs appropriés. Les deux champs doivent être remplis pour envoyer votre demande de paiement.
  • Écrivez votre message dans la boîte Type your message. Voici quelques exemples de demandes de paiements.
  • Cliquez sur Send.

Dans la conversation du client, vous verrez le lien de la demande de paiement et la carte de paiement. Vous pouvez regarder une vidéo expliquant comment vos clients paieront leur facture avec Kimoby Pay.