Installer Kimoby Pay-As-You-Go

L'installation de Kimoby Pay est rapide et ne nécessite aucun investissement initial. Vous n'avez qu'à entrer vos informations bancaires pour commencer à recevoir des dépôts.

1. Cliquez sur l'icône de la carte de crédit à gauche de votre fenêtre pour vous rendre à la section Kimoby Pay.
  2. Dans le sous-menu, cliquez sur Settings.
  3. Remplissez les champs pour faire votre demande Kimoby Pay.

Il y a 4 différentes sections à compléter.

• Business details (Détails de votre organisation)
    • Voici des informations concernant votre numéro d'organisation, au Canada (BIN) et aux États-Unis (EIN).
  • Personal details (Détails personnels)
    • Actionnaire significatif, en mesure de signer au nom de votre compagnie.
    • Votre numéro d'assurance social est optionnel, cependant il est recommandé pour valider votre identité. Kimoby demande votre numéro d'assurance social puisqu'il permettra de vous identifier plus rapidement afin que vous puissiez commencer à traiter des transactions dans les meilleurs délai. Pour plus d'informations concernant la nécessité de fournir votre NAS, veuillez vous diriger vers notre FAQ, questions 5 et 6
  • Relevé de facturation
    • Cette information apparaîtra sur le relevé de carte de crédit de vos clients.
  • Informations bancaires
    • Les fonds seront déposés dans ce compte de banque.

Après avoir cliqué sur Complete account set up, votre demande sera vérifiée avant d'être approuvée. Vous recevrez un courriel de confirmation lorsque votre compte Kimoby Pay sera activé.

Si toutefois plus d'informations sont nécessaires pour compléter votre compte, vous recevrez par courriel une liste des informations ou documents à fournir. Vous serez en mesure de compléter ces informations directement dans vos paramètres de Kimoby Pay.