Identifier les utilisateurs avec un numéro d'identification

Astuces et conseils

Votre numéro de référence est le même que celui utilisé dans votre système de gestion. Alors, il n'est qu'utile que lorsque vous avez une intégration.

En faisant les réglages de votre profil, vous pouvez entrer un numéro d'identification dans le champ reference ID.

En effet, le numéro d'identification vous permettra d'assigner les conversations automatiquement et personnaliser vos automations avec le nom du conseiller technique qui sera responsable du véhicule de vos clients.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin droit, en haut de votre fenêtre.
  • Cloquez sur Your settings
  • Dans votre profil, ajoutez votre numéro d'identification dans le champs Reference ID, en dessous de votre photo.
  • Cliquez sur Save changes