Modifier un numéro de téléphone d'un client à travers l'application

ATTENTION

Dans le champ cell phone, un message d'erreur apparaîtra si le numéro de téléphone mobile que vous venez d'entrer est déjà utilisé ou s'il y a une erreur dans le numéro.

À travers une conversation, un rendez-vous, une automation, une campagne ou un groupe, vous pouvez modifier, ajouter ou supprimer le numéro de téléphone d'un client.

En effet, vous pouvez faire ce changement rapidement sans aller dans le profil du client.

À chaque fois que vous verrez l'information d'un contact, vous verres une icône de crayon juste à côté de chaque champ de numéro de téléphone.

• Cliquez sur le champ gris du numéro de téléphone que vous souhaitez modifier.
  • Modifiez, ajoutez ou supprimez le numéro de téléphone.
  • Sauvegardez en cliquant n'importe où sur votre page, en pesant sur la touche entrer sur votre clavier ou en cliquant sur le crochet vert .