Modifier le numéro de téléphone d'un client

ATTENTION

Un message d'erreur peut apparaître si le numéro de téléphone mobile que vous venez d'entrer est déjà utilisé ou s'il y a une erreur dans le numéro.

Vous pouvez modifier, ajouter ou supprimer le numéro de téléphone d'un client dans une conversation, un rendez-vous, une automation, une campagne ou un groupe.

À chaque fois que l'information d'un client apparaît, vous aurez l'icône de crayon à côté des champs de numéro de téléphone.

1. Cliquer sur Show customer profile.
  2. Cliquer sur le champ gris du numéro de téléphone que vous souhaitez modifier.
  3. Modifier, ajouter ou supprimer le numéro de téléphone.
  4. Sauvegarder en cliquant n'importe où sur votre page, en appuyant sur la touche d'entrée sur votre clavier ou en cliquant sur le crochet vert .