Modifier les informations d'un client

Voici comment vous pouvez modifier les informations dans le profil d'un client.

Dans le profil d'un client

1. Cliquer sur l'onglet Customers à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur le nom du client.
  3. Cliquer sur l'icône du crayon Edit située au dessus du nom du client.
  4. Modifier ou ajouter l'information ou l'attribut désiré.
  5. Cliquer sur Save profile dans la partie supérieure à droite.

Dans Conversations, Automations, Groups ou Campaigns

• Cliquer sur le nom du client à partir de plusieurs endroits dans Kimoby.
  • Cliquer sur l'icône du crayon Edit située au dessus du nom du client.
  • Modifier ou ajouter l'information ou attribut désiré.
  • Cliquer sur Save profile dans la partie supérieure à droite.