Modifier et supprimer un client

Modifier un client

  • Cliquez sur le nom du client que vous souhaitez modifier. Vous serez automatiquement rediriger vers le profil du client
  • Cliquez sur l'icône du crayon Edit située au dessus du nom du client.
  • Modifiez ou ajoutez l'information ou attribut désiré. 
  • Cliquez sur Save profile dans le coin droite en haut de votre fenêtre. 

Supprimer un client

ATTENTION

Lorsqu'un client est supprimé, il ne peut être récupéré. 

  • Cliquez sur le nom du client que vous souhaitez supprimer. Vous serez automatiquement rediriger vers le profil du client
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle située au dessus du nom du client. 
  • Confirmez si vous voulez garder le client No, keep customer ou le supprimer Yes, delete customer
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?