Modifier les informations d'un client

Dans le profil d'un client

• Cliquez sur l'onglet Customers , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le nom du client que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur l'icône du crayon Edit située au dessus du nom du client.
  • Modifiez ou ajoutez l'information ou attribut désiré.
  • Cliquez sur Save profile dans le coin droite en haut de votre fenêtre.

Dans Conversations, Automations, Groups ou Campaigns

• De plusieurs endroits dans l'application, cliquez sur le nom du client que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur l'icône du crayon Edit située au dessus du nom du client.
  • Modifiez ou ajoutez l'information ou attribut désiré.
  • Cliquez sur Save profile dans le coin droite en haut de votre fenêtre.