Afficher votre numéro de messagerie texte sur votre site web

Vous pouvez afficher votre numéro de messagerie texte sur votre site web pour que vos clients soient en mesure de vous texter au lieu de vous appeler.

Ajoutez votre numéro de téléphone sans espace et parenthèses.

(123) 456-7890

1234567890

Voici le code HTML pour intégrer votre numéro de messagerie texte sur votre site web dans le but de rediriger vos clients vers un nouveau message texte en cliquant sur le numéro.

<a href="sms:1234567890">Text Us</a>

Le lien fonctionnera uniquement sur les téléphones mobile. S'il est cliqué d'un ordinateur, le lien ne fonctionnera pas.