Trouver votre numéro de messagerie texte

Il y a plusieurs numéros par compte, selon le nombre de clients total que vous ave, dans le but d'avoir la meilleure couverture possible.

Aussi, dès qu'un client vous contacte par messagerie texte, le client restera associé au numéro qu'il a utilisé la première fois qu'il vous a contacté, qu'il y ait un ou plusieurs numéros dans votre compte.

C'est le cas aussi si vous avez transférer un numéro de téléphone vers Kimoby

Vous pouvez choisir le numéro de votre choix. Il y a divers numéros dans le but de vous offrir la meilleur couverture selon le nombre de clients que vous avez. Les numéros demeureront toujours locaux et seront dans votre indicatif régional.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company Settings.
  • Cliquez sur Phone numbers, à gauche de votre écran.
  • Choisissez le numéro que vous voulez communiquer.