Utiliser les filtres de rendez-vous

Sous l'onglet Appointments, il y a trois sous-sections à la gauche de votre écran : By appointment status, By message status et Other filters

Vous pouvez filtrer vos rendez-vous en cliquant sur les boîtes à cocher pour voir le nombre de rendez-vous par statut à une date précise.

Les filtres peuvent être utilisés pour voir certains rendez-vous selon leurs statuts ou selon le statut du message d'automation.