Prendre des photos ou vidéos

ATTENTION

Un fichier ne peut être envoyé sans un message.

Astuces et conseils

Si vous utilisez votre propre appareil, vous n'utiliserez pas votre numéro de téléphone personnel, réseau cellulaire ou stockage de données.

En joignant des fichiers à vos conversation, cela inclut les photos et vidéos.

Vous pouvez utiliser tout appareil pour prendre des photos et vidéos avec une caméra intégrée. De plus, il doit être compatible avec un réseau sans-fil. Par exemple, une tablette ou un téléphone mobile.

Taking pictures and videos to share with customers through text conversations

• Ouvrez votre navigateur web.
  • Rendez vous sur la page d'accueil Kimoby.
  • Connectez vous à votre compte avec votre adresse courriel et mot de passe.
  • Cliquez sur New message
  • Cliquez sur le trombone .
  • Cliquez sur Take photo or video
  • Prenez soit une photo ou un vidéo.
  • Cliquez sur Use photo ou Retake
  • Attendez jusqu'à ce que la photo ou vidéo soit téléchargée à votre message.
  • Écrivez votre message.
  • Cliquez sur Send