Poursuivre les conversations à travers l'app

En débutant des conversations avec vos clients, vous pouvez aussi poursuivre celles-ci par les sections conversations, rendez-vous, automations et campagnes.

Dans la section conversations

• Cliquez sur la conversation de votre choix.
  • Écrivez le message dans la boîte de messagerie.
  • Cliquez sur Send.

Vous pouvez faire exactement la même chose lorsque vous écrivez un message dans la conversation d'un autre utilisateur.

Dans la section rendez-vous

• Cliquez sur l'icône du calendrierà gauche de votre fenêtre.
  • Allez à la date de votre choix et, si des rendez-vous sont cédulés à cette date, vous verrez la liste de clients qui viendront vous visiter pour leur rendez-vous.
  • Selon leur statut de rendez-vous, vous verrez qui doit être contacté pour une confirmation, annulation ou pour recéduler.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas complètement à droite du rendez-vous du client.
  • Vous verrez les informations de rendez-vous et la conversation du client.
  • Écrivez le message dans la boîte de messagerie.
  • Cliquez sur Send.

Dans la section automation

Astuces et conseils

Utile pour les automations basées sur des évènements comme l'indice de satisfaction client, rappel d'entretien, rendez-vous manqués, etc.

• Cliquez sur l'icône d'automationà gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur l'automation de votre choix.
  • Cliquez sur View results, dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Vous verrez la liste de clients ciblés rejoints par votre automation.
  • Selon les réponses de votre automation, vous verrez qui doit être contacté.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas complètement à droite du nom du client.
  • Vous verrez les informations et la conversation du client.
  • Écrivez le message dans la boîte de messagerie.
  • Cliquez sur Send.

Dans la section campagne

• Cliquez sur l'icône de campagneà gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur la campagne de votre choix.
  • Vous verrez la liste de clients ciblés rejoints par votre campagne.
  • Selon les réponses de votre campagne, vous verrez qui doit être contacté.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas complètement à droite du nom du client.
  • Vous verrez les informations et la conversation du client.
  • Écrivez le message dans la boîte de messagerie.
  • Cliquez sur Send.