Poursuivre les conversations, à travers Kimoby

En débutant des conversations avec vos clients, vous pouvez aussi poursuivre celles-ci à travers différents onglets.

Dans Conversations

Vous pouvez faire exactement la même chose lorsque vous écrivez un message dans la conversation d'un autre utilisateur.

Dans Appointments

• Cliquez sur l'onglet Appointments  , à gauche de votre écran.
  • Allez à la date de votre choix et, si des rendez-vous sont cédulés à cette date, vous verrez la liste de clients qui viendront vous visiter pour leur rendez-vous.
  • Selon leur statut de rendez-vous, vous verrez qui doit être contacté pour une confirmation, annulation ou pour recéduler.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à droite du rendez-vous du client.
  • Vous verrez les informations de rendez-vous et la conversation du client.
  • Écrivez le message dans la boîte de message ou insérez un message préprogrammé
  • Cliquez sur Send .

Dans Automations

• Cliquez sur l'onglet Automations à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur l'automation de votre choix.
  • Cliquez sur View results, dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Vous verrez la liste de clients ciblés rejoints par votre automation.
  • Selon les réponses de votre automation, vous verrez qui doit être contacté.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à droite du nom du client.
  • Vous verrez les informations et la conversation du client.
  • Écrivez le message dans la boîte de message ou insérez un message préprogrammé
  • Cliquez sur Send .

Dans Campaigns

• Cliquez sur l'onglet Campaigns , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la campagne de votre choix.
  • Vous verrez la liste de clients rejoints par votre campagne.
  • Selon les réponses de votre campagne, vous verrez qui doit être contacté pour un suivi.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à droite du nom du client.
  • Vous verrez les informations et la conversation du client.
  • Écrivez le message dans la boîte de message ou insérez un message préprogrammé
  • Cliquez sur Send .