Poursuivre les conversations à partir de n'importe où dans Kimoby

Commencez un conversation et retournez dans la conversation à partir de plusieurs pages dans Kimoby.

Dans Conversations

1. Cliquer sur la conversation de votre choix.
  2. Cliquer sur Type a message... dans la boîte de message au bas de votre écran.
  3. Composer votre message ou insérer une réponse sauvegardée.
  4. Cliquer sur Send.

1. Cliquer sur la conversation à ouvrir.
  2. Cliquer sur la boîte de conversation au bas de votre écran.
  3. Composer votre message ou insérer une réponse sauvegardée.
  4. Cliquer sur Send.

Les mêmes étapes s'appliquent si vous voulez écrire un message dans la conversation d'un autre utilisateur.

Dans Appointments

1. Cliquer sur l'onglet Appointments  à gauche de votre écran.
  2. Choisir la date de votre choix. S'il y a des rendez-vous à cette date, vous verrez la liste des clients qui viendront pour un rendez-vous.
  3. Cliquer sur la flèche qui pointe vers le bas, à la droite du rendez-vous du client.
  4. Les informations de rendez-vous et la conversation du client seront affichés.
  5. Composer le message dans la boîte de message ou insérer une réponse sauvegardée
  6. Cliquer sur Send.

Dans Automations

1. Cliquer sur l'onglet Automationsà gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur l'automation.
  3. Cliquer sur View results dans la partie supérieure à droite de votre écran pour voir la liste des clients rejoints par votre automation.
  4. Cliquer sur la flèche à la droite du nom du client.
  5. Les informations et la conversation du client seront affichés.
  6. Composer le message dans la boîte de message ou insérer une réponse sauvegardée
  7. Cliquer sur Send.

Dans Campaigns

1. Cliquer sur l'onglet Campaigns à la gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur une campagne pour voir la liste des clients rejoints par la campagne.
  3. Cliquez sur la flèche qui pointe vers le bas à la droite du nom du client.
  4. Les informations et la conversation du client seront affichés.
  5. Composer le message dans la boîte de message ou insérer une réponse sauvegardée
  6. Cliquer sur Send.