Naviguer dans le profil d'un client

Voici les différentes sections dans le profil d'un client.

Contact information

Vous pouvez voir les informations de votre client dans cette section située à gauche de votre écran.

Dans cette section, vous pouvez :

All activities

Il y a plusieurs onglets dans le haut de votre écran, en commençant par All activities. Dans cet onglet, vous avez toutes les activités reliées au client.

Vous pouvez voir chaque activité en plus de détails dans les onglets suivants.

Conversations

Dans Conversations, vous avez toutes les conversations que vous avez avec le client. Les conversations seront divisées selon si elles sont ouvertes ou fermées. Vous êtes en mesure de voir si vous ou un autre utilisateur avez une conversation en cours avec ce client.

Appointments

Les rendez-vous et les statuts de rendez-vous du client se retrouvent sous Appointments

Events

Dans Events, vous avez les bons de réparation du client.

Invoices

Si vous avez Kimoby Pay, vous aurez accès aux factures du client dans Invoices.

Notes

Dans Notes, vous avez toutes les notes prises au sujet du client. Vous êtes aussi en mesure d'ajouter une note à partir de cette page.