Naviguer dans le profil d'un client

Dans le profil d'un client, vous trouverez différentes sections.

Contact information

Situé à gauche de votre fenêtre, vous verrez les informations de votre client.

Vous pouvez :

All activities

Dans le haut de votre fenêtre, vous verrez différents onglets, en commençant par All activities. Dans cet onglet, vous y trouverez toutes les activités reliées au client.

Vous pouvez aussi voir chaque activité plus spécifiquement dans les onglets suivants.

Conversations

Dans Conversations, vous trouverez toutes les conversations que vous avez eues avec le client. Les conversations seront divisées selon si elles sont ouvertes ou fermées alors, vous serez en mesure de voir si le client a une conversation en cours avec vous ou un de vos utilisateurs

Appointments

Dans Appointments, vous trouverez les rendez-vous du client. Vous verrez également le statut des rendez-vous

Events

Dans Events, vous verrez les bons de réparations du client.

Invoices

Dans Invoices, vous verrez les factures du client avec Kimoby Pay

Notes

Dans Notes, vous trouverez toutes les notes prises a propos du client. Vous êtes aussi en mesure d'ajouter une note dans cet onglet.