Utiliser les notes internes pour ajouter un contexte aux conversations

À travers Kimoby, vous pouvez laisser des notes internes dans chaque conversation et profil des clients.

Elles sont utiles pour :

Les notes internes peuvent être supprimées contrairement aux messages qui ne seront jamais perdus ou effacés.

Vous pouvez aussi identifier les membres de votre équipe dans les notes internes.

Dans Conversations

• À partir d'une conversation en cours, cliquez sur Internal note, dans la boîte de message.
  • Du fond jaune, vous pouvez écrire une note ou joindre un fichier ou image.
  • Cliquez sur Add .

Dans Customers

• Du profil d'un client, cliquez sur All activities ou Notes, dans le haut de votre fenêtre.
  • De ce fond jaune, vous pouvez écrire une note ou joindre un fichier ou image.
  • Cliquez sur Add .