Utiliser les notes internes

Astuces et conseils

Les notes internes peuvent être supprimées contrairement aux messages qui ne seront jamais perdus ou effacés.

À travers Kimoby, vous pouvez laisser des notes internet dans chaque conversation et profil des clients

Elles sont utiles pour :

• Donner la raison d'un transfer d'une conversation à un autre utilisateur
  • Communiquer à l'interne pour des questions ou commentaires
  • Joindre une image en tant que preuve
  • Augmenter les scores CSI
  • Etc.

Vous pouvez écrire un message ou laisser une note interne. Celle-ci sera affichée en jaune.

Dans une conversation

• De toute conversation, cliquez sur Internal note à côté de Message dans la boîte conversation.
  • De ce fond jaune, vous pouvez écrire et joindre ce que vous désirez.
  • Cliquez sur Save pour sauvegarder votre note et la laisser dans la conversation du client.

Dans le profil d'un client

• De tout profil client, cliquez sur All activities ou Notes, dans le haut de votre fenêtre.
  • De ce fond jaune, vous pouvez écrire et joindre ce que vous désirez.
  • Cliquez sur Add note pour ajouter notre note dans le profil du client.