Créer une automation de présentation du conseiller technique

ATTENTION

Cette automation est seulement disponible pour les clients ayant une intégration certifiée avec Reynolds and Reynolds, CDK et PBS.

Vous pouvez créer une automation pour introduire le conseiller technique qui sera responsable du véhicule de votre client.

En effet, non seulement les clients se sentiront pris en charge, mais, il seront en mesure de vous contactez directement et suivre le statut de leur véhicule.

• Allez dans la section automation, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur New automation.

Choisir un nom

• Choisissez le nom de votre automation : Présentation du conseiller technique.
  • Cliquez sur Send an automation after an event.
  • Cliquez sur Next.

Assigner les réponses

• Choisissez l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  • Assurez-vous de cliquer sur la boîte à cocher Automatically assign replies based on the attribute "user reference".
  • Cliquez sur Next.

Cible clients

Rule 1

• Sélectionnez la catégorie de votre automation : Repair order opened.
  • Sélectionnez l'attribut : Last time.
  • Sélectionnez l'operator : Exactly.
  • Entrez une valeur : 0 days ago.
  • Cliquez sur Next.

Créer votre message

• Écrivez le message que vous souhaitez envoyer avec votre automation. Voici quelques exemples de messages de présentation du conseiller technique que vous pourriez envoyer à vos clients.
  • Vous verrez un aperçu de votre message et vous pouvez envoyer le message au numéro de votre choix pour faire un test. Le test est utile pour voir comment votre message ou image apparaîtra sur un téléphone mobile.
    • Pour envoyer un message test au numéro de votre choix, cliquez sur Send test message to....
    • Entrez un numéro de téléphone mobile valide.
    • Cliquez sur Test now
    • Allez sur le téléphone mobile sur lequel vous avez envoyé votre test.
    • Ouvrez votre boîte de messagerie texte et vous y verrez votre message test.
  • Cliquez sur Next.

Heure ou moment envoyé

• Cliquez sur Set in real time donc, à chaque fois qu'un client satisfait les règles de l'automation, il recevra un message.
  • Choisissez les heures entre lesquelles votre automation sera envoyée.
  • Cliquez sur Create automation