Fermer les conversations automatiquement

Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée. Vous devez l'activer vous même pour qu'elle soit en fonction dans votre compte. 

Tel qu'expliqué dans l'article fermer et ouvrir des conversations, il est important de fermer ses conversations. Ceci étant dit, Kimoby peut fermer automatiquement vos conversations pour vous. 

Après 1 à 15 jours, selon votre choix, les conversations inactives seront fermées automatiquement sans que vous ayez à le faire manuellement. Vous pouvez choisir d'utiliser ou ne pas utiliser cette fonctionnalité.

  • Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Conversations, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Sous Automatically close conversations after a predefined period of inactivity, choisissez si vous souahitez que Kimoby ferme automatiquement vos conversations ou non. 
  • Cliquez sur Update.

Vous serez toujours en mesure de revoir ces conversations sous closed conversations. Aucune conversation ne sera perdue ou supprimée. 

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?