Assigner les réponses automatiquement

Tel qu'expliqué, lorsqu'une automation est créée, vous pouvez assigner un utilisateur spécifique qui recevra les notifications de réponses. Mais, vous pouvez automatiquement assigner les réponses à partir du numéro d'identification de l'utilisateur.

• Simplement cliquer sur la boîte à cocher en dessous de la section d'attribution des réponses.

Selon votre numéro d'identification, Kimoby se synchronisera avec votre système de gestion et assignera automatiquement les réponses reliées à vous. Par exemple, vous pouvez créer une automation de présentation du conseiller technique qui sera responsable du véhicule de votre client. Kimoby le reconnaîtra et lui assignera ses conversations.