Pourquoi une campagne est sous révision?

Lors que vous créez une campagne, il se peut qu'elle doive être révisée.

En fait, nous voulons nous assurer que votre campagne respecte nos politiques et les meilleures pratiques de l'industrie. Nous voulons vous protéger, vous et votre réputation en tant que destinataire et vous aider à obtenir les meilleurs taux d'ouverture mais, nous voulons nous assurer des conformité avec les lois anti-pourriels.

Une fois révisée, vous serez notifiés par courriel.

• Après avoir cliqué sur Create campaign, une nouvelle boîte de message apparaîtra.
  • Écrivez la raison de votre campagne dans la boîte de message.
  • Cliquez sur Submit for review.

Toutes vos campagnes sous révision seront dans l'onglet Campaigns et vous pouvez filter celles-ci pour voir leur statut.

• Cliquez sur l'onglet Campaigns  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la boîte à cocher Under review. Toutes vos camagnes en révision seront affichées.