Ajouter des clients dans un groupe

Astuces et conseils

Voici quelques exemples de groupes que vous pourriez utiliser selon votre industrie!

Ajouter des clients à l'aide de règles

Vous pouvez ajouter des clients à l'aide d'une règle. Par exemple, si vous voulez un groupe avec tous les clients ayant un véhicule daté de 2015.

• Cliquez sur Edit rules au dessus du nom de votre groupe, à gauche de votre fenêtre.
  • Faites les règles de votre groupe.
    • Sélectionnez la catégorie.
    • Sélectionnez l'attribut.
    • Sélectionnez l'operator.
    • Entrez la value.
  • Cliquez sur Save changes lorsque vous avez terminé d'ajouter des règles à votre groupe.

Ajouter des clients manuellement

Ajouter un client manuellement peut être utile lorsque vous avez déjà fait un import de clients que vous souhaitez ajouter quelques clients à ce groupe.

Les clients ajoutés manuellement vont toujours rester dans le groupe, qu'ils respectent une règle ou non. Ajouter un client manuellement a donc plus de valeur qu'ajouter un client avec une règle.

• Cliquez sur Add customer au dessus du nom de votre groupe, à gauche de votre fenêtre.
  • Écrivez le nom ou numéro de téléphone mobile du client que vous désirez ajouter dans votre groupe.
  • Cliquez sur le nom du client et il sera automatiquement ajouté à votre groupe.