Ajouter des clients dans un groupe

Voici quelques exemples de groupes que vous pourriez utiliser selon votre industrie!

Vous pouvez ajouter des clients à l'aide d'une règle. Par exemple, si vous voulez un groupe avec tous les clients ayant un véhicule daté de 2015.

• Cliquez sur Edit rules au dessus du nom de votre groupe, à gauche de votre fenêtre.
  • Faites les règles de votre groupe.
    • Sélectionnez la catégorie.
    • Sélectionnez l'attribut.
    • Sélectionnez l'operator.
    • Entrez la value.
  • Cliquez sur Save changes lorsque vous avez terminé d'ajouter des règles à votre groupe.