Joindre des fichiers à une conversation

ATTENTIONS

Un fichier ne peut être envoyé sans un message.

Astuces et conseils

Les fichiers plus lourds seront envoyés en tant que liens. Le cas échéant, une connexion Internet est nécessaire pour ouvrir ceux-ci.

Envoyer des fichiers à vos clients peut être pratique pour leur faire parvenir des photos, confirmations de commande, factures, estimés, capture d'écran de votre site internet, etc.

À chaque fois qu'il y a un trombone , vous êtes en mesure de joindre un fichier à la conversation. Vous trouverez un trombone dans les conversation des clients, dans leurs rendez-vous, etc. Vous pouvez même ajouter des fichiers dans les notes internes de chaque conversation avec vos clients.

Le trombone fonctionne de la même façon que les pièces jointes dans les courriels.

• Cliquez sur New message
  • Cliquez sur le trombone situé dans le bas à gauche de votre fenêtre de conversation.
  • Sélectionnez le fichier à envoyer. Ce peut être un .jpeg, .pdf, un video, etc.
  • Choisissez le destinataire et message
  • Cliquez sur Send.

Peu importe le fichier à envoyer, il doit se retrouver sur l'appareil que vous utilisez.