Joindre des fichiers à une conversation

ATTENTION

Un fichier ne peut être envoyé sans un message.

Envoyer des fichiers à vos clients peut être pratique pour leur faire parvenir des confirmations de commande, factures, estimés, etc.

À chaque fois qu'il y a un trombone , vous êtes en mesure de joindre un fichier à la conversation. Vous trouverez un trombone dans les conversation des clients, dans leurs rendez-vous, etc. Vous pouvez même ajouter des fichiers dans les notes internes de chaque conversation avec vos clients.

Le trombone fonctionne de la même façon que les pièces jointes dans les courriels.

Les fichiers plus lourds seront envoyés en tant que liens. Le cas échéant, une connexion Internet est nécessaire pour ouvrir ceux-ci.

• À partir d'un boîte de message, cliquez sur le trombone .
  • Sélectionnez le fichier à envoyer.
  • Choisissez le destinataire et composez votre message
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.

Vous pouvez aussi envoyer des images et photos dans vos conversations.