Créer un nouveau client manuellement

ATTENTION

Selon votre intégration, il est possible que Kimoby aille déjà reçu l'information du client que vous souhaitez ajouter.

Dans Customers

1. Cliquer sur Customers situé à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur New customer situé en haut à gauche de votre écran.
  3. Remplir les champs avec l'information de votre client.
  4. Cliquer sur Create customer

À partir d'un nouveau message

Vous pouvez ajouter un nouveau client à partir d'un nouveau message.

1. Cliquer sur New message situé dans la partie supérieure à gauche de votre écran.
  2. Ajouter le numéro de téléphone du client dans le champ Search for a customer by name or phone number....
  3. Cliquer sur Add phone number, dans le menu déroulant, qui apparaîtra automatiquement.
  4. Ajouter le nom de votre client dans la boîte jaune, juste à côté du numéro de téléphone.
  5. Le client sera automatiquement ajouté à votre base de donnée lorsque le message sera envoyé.

• Cliquer sur l'icône verte dans le bas de votre écran.
  • Cliquer sur Nouveau message
  • Cliquer sur Ajouter un client
  • Ajouter le numéro de votre nouveau
  • Cliquez sur Créer un nouveau client.
  • Ajouter le nom de votre client.
  • Cliquer sur Créer
  • Le profile de votre client sera créé dès que le message sera envoyé

Dans Appointments

Vous pouvez ajouter un nouveau client à partir d'un nouveau rendez-vous.

1. Cliquer sur New appointment, situé dans la partie supérieure de votre écran.
  2. Ajouter le numéro de téléphone de votre nouveau client dans le champ Search for a customer by name or phone number....
  3. Cliquer sur Add phone number, dans le menu déroulant, qui apparaîtra automatiquement.
  4. Ajouter le nom de votre client dans la boîte jaune, juste à côté du numéro que vous venez d'entrer.
  5. Le profile de votre client sera créé dès que le rendez-vous sera créé.