Créer des nouveaux clients manuellement

ATTENTION

Selon votre intégration, il se peut que Kimoby ait déjà reçu l'information de votre client.

Assurez-vous de remplir la bonne information dans les bons champs.

Dans la section Customers

• Cliquez sur la section Customers située à la gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur New customer situé en haut à gauche de votre fenêtre.
  • Remplissez l'information du client que vous souhaitez ajouter.
  • Cliquez sur Create customer lorsque vous avez terminé de remplir l'information.

Dans un nouveau message

Vous pouvez ajouter un nouveau client en composant un nouveau message et ajouter ce nouveau client directement à travers la conversation.

• Cliquez sur New message, situé dans le haut de votre fenêtre.
  • Écrivez le numéro de téléphone de votre nouveau client dans le champ Search for a customer by name or phone number....
  • Cliquez sur Add phone number, dans le menu déroulant, qui apparaîtra automatiquement.
  • Ajoutez le nom de votre client dans la boîte jaune, juste à côté du numéro que vous venez d'entrer.
  • Dès que vous envoyez votre message, la fiche de votre nouveau client sera créée automatiquement.

• Cliquez sur l'icône verte dans le bas de votre écran pour envoyer un nouveau message.
  • Entrez le numéro de votre nouveau client dans le champ Rechercher un client.
  • Cliquez sur Créer un nouveau client.
  • Remplissez le nom de votre client et cliquez sur Créer.
  • Puis, dès que votre message sera envoyé, le profil de votre client sera créer automatiquement.

Dans un nouveau rendez-vous

Vous pouvez ajouter un nouveau client en ajoutant un nouveau rendez-vous dans votre horaire et ajouter ce nouveau client directement à travers re rendez-vous.

• Cliquez sur New appointment, situé dans le haut de votre fenêtre.
  • Écrivez le numéro de téléphone de votre nouveau client dans le champ Search for a customer by name or phone number....
  • Cliquez sur Add phone number, dans le menu déroulant, qui apparaîtra automatiquement.
  • Ajoutez le nom de votre client dans la boîte jaune, juste à côté du numéro que vous venez d'entrer.
  • Dès que vous cliquez sur Create new appointment, la fiche de votre nouveau client sera créée automatiquement.