Changer vos heures d'ouverture

ATTENTION

Seulement les utilisateurs Admin peuvent faire cette action.

Changer vos heures d'ouverture

Pour changer vos heures d'ouverture, vous devez vous rendre dans vos réglages de compangie.

• Cliquez sur votre nom, dans le haut à droite de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Company Settings.
  • Cliquez sur Business hours à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur la boîte à cocher Open/Closed et ajustez vos heures d'ouverture selon les journées.
Astuces et conseils

Vous pouvez changer vos heures d'ovuertures selon les journées fériées et si vous êtes fermés, pour éviter toute confusion pour vos clients !

Changer votre message d'heures d'ouverture

Vous pouvez créer un message qui sera envoyé automatiquement à vos clients, s'ils vous écrivent en dehors des heures d'ouverture.

• Cliquez dans le champ Message pour écrire votre message.
  • Composez votre message.
  • Cliquez sur la boîte à cocher Activate after hours message pour activer ou désactiver votre message.
  • Cliquez sur Save changes lorsque vous avez terminé votre message.