Désabonner un client manuellement

ATTENTION

Une fois qu'un client est désabonné, il n'y a aucune façon pour vos utilisateurs de réabonner le client. Il n'y a que le client qui puisse s'abonner de nouveau en envoyant REPRISE dans la dernière conversation ou en envoyant DÉBUTER à votre numéro de messagerie texte. 

Si un client demande à être désabonner, il est de votre devoir de désabonner le client en vertu de la loi applicable. Pour plus d'information sur la loi canadienne cliquez sur ce lien.

Dans la conversation d'un client

  1. Cliquer sur la conversation du client. 
  2. Cliquer Unsubscribe dans la partie supérieure à droite de votre écran. 
  3. Cliquer sur Yes, unsubscribe. 


  1. Cliquer sur l'onglet Conversations dans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur les options dans la partie supérieure à droite de votre écran. 
  3. Cliquer sur Désabonner le client de tous les futurs messages.
  4. Cliquer sur Désabonner.

Dans Customers


  1. Cliquer sur l'onglet Customers.
  2. Cliquer sur la boîte à cocher, à côté du nom du client à désabonner. 
  3. Cliquer sur Unsubscribe
  4. Cliquer sur Yes, Unsubscribe

  1. Cliquer sur l'onglet Clients dans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur le nom du client. 
  3. Cliquer sur les options dans la partie supérieure à droite de votre écran. 
  4. Cliquer sur Désabonner.

Dans le profil d'un client

  1. Cliquer sur Customers
  2. Cliquer sur le nom du client. Vous serez redirigé vers le profil du client.
  3. Cliquer sur Unsubscribe customer sous le nom du client. 
  4. Cliquer sur Unsubscribe.

  1. Cliquer sur l'onglet Clients dans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur le nom du client à désabonner.
  3. Cliquer sur les options dans la partie supérieure à droite de votre écran. 
  4. Cliquer sur Désabonner. 

Dans le rendez-vous d'un client

  1. Cliquer sur Appointments
  2. Cliquer sur le rendez-vous du client. 
  3. Cliquer sur Customer pour afficher ses informations.
  4. Cliquer sur Unsubscribe.
  5. Cliquer sur Yes, unsubscribe.

Le premier message envoyé à partir de Kimoby offre automatiquement l'option au client de répondre ARRET pour se désabonner et AIDE pour demander de l'aide. 

Autrement, ce sera considéré comme un consentement implicite de la part du client 

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?