Commencer une nouvelle conversation avec vos clients

Commencez une nouvelle conversation en envoyant un premier message.

Dans vos messages, vous pouvez en tout temps joindre différents types de documents à vos messages textes comme des photos, vidéos, fichiers PDF, etc. Vous pouvez aussi envoyer le même message texte à un maximum de dix clients

Envoyer un nouveau message

1. Cliquer sur New message dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Rechercher votre client par nom ou numéro de téléphoner dans Search for a customer by name or phone number.
  3. Composer votre message texte dans la boîte de message ou insérer une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  4. Cliquer sur Send.

1. Cliquer sur l'icône verte Conversationsdans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur New message.
  3. Cliquer sur Add customer.
  4. Rechercher votre client par nom ou numéro de téléphoner dans Search for a customer
  5. Composer votre message texte dans la boîte de message ou insérer une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  6. Cliquer sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.

Si le client n'est pas dans votre base de données, vous pouvez l'ajouter suite à un nouveau message.

Envoyer un message texte à partir du profil d'un client

1. Cliquer sur l'onglet Customersà gauche de votre écran.
  2. Rechercher votre client par nom ou numéro de téléphoner dans Search customers... à gauche de votre écran.
  3. Cliquer sur le nom du client pour accéder à son profil.
  4. Cliquer sur New message sous le nom du client.
  5. Composer votre message texte dans la boîte de message ou insérer une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  6. Cliquer sur Send.

1. Cliquer sur l'onglet Customers dans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur l'icône de la loupe.
  3. Rechercher votre client par nom ou numéro de téléphoner dans Search for a customers.
  4. Cliquer sur Send message
  5. Composez votre message texte dans la boîte de message Write message here... ou insérez une réponse sauvegardée
  6. Cliquer sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.