Débuter une nouvelle conversation avec vos clients

Vous pouvez joindre différents types de document à vos messages textes comme des photos, vidéos, fichiers PDF, etc.

Vous pouvez aussi envoyer le même message texte à un maximum de dix clients.
Simplement les ajouter dans le champ de destinataires, écrivez votre message et utilisez les attributs personnalisés ou insérez une réponse sauvegardée.

Envoyer un nouveau message

• Cliquez sur New message, dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Search for a customer by name or phone number pour faire une recherche client par nom ou numéro de téléphone et ajoutez le destinataire à votre message texte.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur l'icône verte Conversations avec un signe +, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Ajouter un client.
  • Cliquez sur Rechercher un client pour ajouter un destinataire à votre message.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.

Si le client à qui vous souhaitez envoyer un message texte n'est pas dans votre base de données clients, vous pouvez directement l'ajouter à travers un nouveau message.

Envoyer un message texte à partir du profil d'un client

• Cliquez sur l'onglet Customers, à gauche de votre écran.
  • Cherchez le client avec qui vous souhaitez débuter une conversation, dans le champ de recherche, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le nom du client pour accéder son profil.
  • Cliquez sur New message, sous le nom du client.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  • Cliquez sur Send .

• Cliquez sur l'onglet Customers, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur le client à qui vous souhaitez envoyer un message.
  • Cliquez sur Nouveau message en vert.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.