Débuter une conversation avec vos clients

Vous pouvez joindre différents types de document à vos messages textes comme des photos, vidéos, fichiers PDF, etc.

Vous pouvez aussi envoyer le même message texte à un maximum de dix clients.
Par exemple, si vous voulez contacter plusieurs clients pour la même raison, vous pouvez les ajouter dans le champ de destinataires, envoyer votre message et, avec l'utilisation d'attributs personnalisés, le message texte envoyé à vos clients sera personnalisé selon chaque destinataire.

Envoyer un nouveau message

• Cliquez sur New message dans le haut, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Search for a customer by name or phone number pour faire une recherche client par nom ou numéro de téléphone et ajoutez le destinataire à votre message texte.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez un message pré-programmé.
  • Cliquez sur Send dans le bas, à droite de la boîte de message, pour envoyer votre message texte.

Si le client à qui vous souhaitez envoyer un message texte n'est pas dans votre base de données clients, vous pouvez directement l'ajouter à travers un nouveau message.

Envoyer un message texte à partir du profil d'un client

• Cliquez sur la fonctionnalité Customers, à gauche de votre écran.
  • Cherchez le client avec qui vous souhaitez débuter une conversation, dans le champ de recherche, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le nom du client pour accéder son profil.
  • Cliquez sur New message, sous le nom du client.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez un message pré-programmé.
  • Cliquez sur Send dans le bas, à droite de la boîte de message, pour envoyer votre message texte.