Naviguer dans la fenêtre de conversations

En ouvrant Kimoby, vous tomberez directement sur la fenêtre des conversations avec vos clients.

La section Users

• Liste de tous les utilisateurs de votre compte Kimoby et le nombre de conversations que vous avez.

• Vous pouvez cliquer sur les différents Utilisateurs et voir les conversations qui leur sont assignées.

La section Conversations

• Vous pouvez cliquer et interagir avec la conversation de votre choix.
  • Vous pouvez aussi cliquer sur la boîte de sélection à gauche de chaque conversation pour fermer, ouvrir ou réassigner celle-ci.
  • Vous pouvez faire une recherche dans vos conversation ouvertes ou fermées avec les informations spécifiques d'un client.