Créer une automation

Vous pouvez créer une automation envoyée avant ou après un rendez-vous.

• Cliquez sur Automations, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur  New automation

À chaque étape, vous pouvez cliquer sur Delete si vous voulez supprimer votre automation.

Choisir un nom

• Choisissez le nom de votre automation.
  • Choisissez si vous voulez envoyer votre automation avant ou après un rendez-vous.
  • Cliquez sur Next.

Assigner les réponses

• Choisissez l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  • Vous pouvez aussi assigner un utilisateur spécifique qui recevra les notifications de réponses.
  • Cliquez sur Next.

Vous pouvez activer la reconnaissance d'émoticônes afin que Kimoby trie automatiquement les réponses positives et négatives.

Cibler vos clients

Créer votre message

• Écrivez le message que vous souhaitez envoyer avec votre automation. Vous trouverez quelques exemples ici
  • Vous verrez un aperçu de votre message et vous pouvez envoyer le message au numéro de votre choix pour faire un test.
  • Cliquez sur Next.

Choisir l'heure ou le moment de l'envoi

• Choisissez la date et heure souhaitées pour faire l'envoi de votre automation.
  • Cliquez sur Create automation

Tout le long du réglage de votre automation, vous pouvez revenir sur les étapes précédentes avant de la créer.