Créer une automation

Vous pouvez créer une automation qui sera envoyée avant ou après un rendez-vous.

1. Cliquer sur Automations à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur New automation

À chaque étape vous pouvez cliquer sur Delete pour supprimer votre automation.

Choisir un nom

1. Choisir le nom de votre automation.
  2. Choisir si l'automation sera envoyée avant ou après un rendez-vous.
  3. Cliquer sur Next.

Assigner les réponses

1. Choisir l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  2. Vous pouvez également assigner un utilisateur qui recevra des notifications pour les réponses.
  3. Cliquer sur Next.

Vous pouvez activer la reconnaissance d'émoticônes afin que Kimoby trie automatiquement les réponses positives et négatives.

Cibler vos clients

Pour établir les règles de votre automation:

Vous pouvez avoir autant de règles que vous voulez. De plus à la droite de votre automation vous pourrez voir combien de clients seront touchés par votre automation.

Créer votre message

1. Écrire le message. Vous trouverez quelques exemples ici
  2. Vous aurez un aperçu de votre message que vous pourrez envoyer au numéro de votre choix pour faire un test.
  3. Cliquer sur Next.

Choisir l'heure et la date de l'envoi

1. Choisir la date et l'heure d'envoi de votre automation.
  2. Cliquer sur Create automation

Vous pourrez revenir sur les étapes précédentes tout au long du réglage de l'automation.